欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 职工园地

凯斯公司召开质量信得过班组、质量标兵表彰大会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-02-09  作者:  

凯斯公司召开质量信得过班组、质量标兵表彰大会

   新春伊始,凯斯公司召开2016年质量信得过班组和第六届质量标兵表彰大会。各部门经理、车间主任、科长、班组长及获奖员工代表等参加了会议。

  多年来,该公司一直坚持“质量优先,客户第一”的理念,认真组织“质量信得过班组”活动和“质量标兵”评选,促进企业产品质量不断提高和班组管理水平提升,达到“自己信得过,用户信得过”的目标。“质量信得过班组”评选自2007年开始,每年评选一次,严格按照评选标准,在每月评比的基础上,采取自我申报、部门初评、经理办公会初审公示后确认;“质量标兵”评选自2006年开始,每两年评选一次,人数比例不超过2%,采取部门推荐、民意测评、经理办公会审定公示后确认。本次共有七个班组和五名个人获“质量信得过班组”和“质量标兵”,公司董事长、总经理申建春为获奖者颁发奖金证书。

  通过这两项评比活动的开展,进一步提高了员工的综合素质,促使各班组质量稳步提升,形成了员工之间、班组之间“比质量、比安全”的良好氛围。(凯斯公司工会 张芬芳)

 

来源: 县总工会 【责编: 数据导入
分享至