欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 职工园地

晋煤金牛公司危险化学品重大危险源通过省、市安全评估

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-09-01  作者:  

晋煤金牛公司危险化学品重大危险源通过省、市安全评估
 
  8月31日上午,省、市安全评估专家来到安乡晋煤金牛化工有限公司进行安全评估,对生产一线、危险化学品重大危险源生产储存区域进行了现场指导,对重大危险源警示标志牌的设置提出要求,并对甲醇充装处的一个安全限制墩影响充装人员出入的安全隐患进行现场交办。

  在随后召开的座谈会上,专家组对《安乡晋煤金牛化工有限公司危险化学品重大危险源安全评估报告》和《晋煤金牛公司应急救援预案》进行了评审,对安全评估报告和预案中存在的不足做了补充完善,安全评估报告和预案进行适当修改之后,予以通过。

  此次危险化学品重大危险源的安全评估,有效指导企业继续完善和改进相关安全设施和管理制度,最大限度地消除事故隐患,降低事故发生和控制事故危害,提高了企业的安全管理水平。 (来源: 县安监局 作者:樊书文  陈劲华)

来源: 【责编: 县总工会
分享至