欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 劳模风采

安乡退休劳模老干部义务宣讲十八届四中全会精神

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2014-12-23  作者:  

               安乡退休劳模老干部义务宣讲十八届四中全会精神

    “依法治国要从自己做起,让自己成为表率;要从自己的家庭做起,让自已的家庭成为楷模;要从自己的亲友做起,让自已的亲友成为典范”。11月28日,在湘鄂边安乡县安生乡、黄山头镇,年旬77岁、省劳模、原该县安生乡人大主席潘能震与省劳模、年旬75岁的该县黄山头镇原人大主席张松青一起,联合三十多名退休干部走村串巷义务宣讲党的十八届四中全会精神,他们通过理论与身边发生的事相结合,用通俗的语言和自身经历为群众宣讲,受到广大群众点赞。

  党的十八届四中全会召开以后,安乡县大鲸港镇原人大主席陈金文、省劳模潘能震、张松青等联合发起退休劳模、老干部学习党的十八届四中全会精神,有83名积极报名参加,他们当中年龄最大的有91岁的安乡县安康乡政府退休干部纪树生、年龄最小的也有63岁。他们实行每周一学、每半月一讲,既集中学习讨论,又分组下乡村宣讲。

  “依法治国国昌盛、老有所为为法制”。这是83位退休干部在学习和宣讲中收获的体会,也是他们共同的心声。作为发起人之一的代表,省劳模潘能震每周来到安乡县总工会,与工会干部交流学习心得和宣讲体会,该县总工会为配合退休劳模老干部学习和宣讲党的十八届四中全会精神,为他们提供了相关报刊资料和书籍。

 

 

来源: 县总工会 【责编: 数据导入
分享至