欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 劳模风采

安乡县六位职工荣获常德市第六次劳动模范和先进工作者荣誉称号

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-12-19  作者:  

安乡县六位职工荣获常德市第六次劳动模范和先进工作者荣誉称号

    图为左起左一为周为炜(凯斯机械技术科长)、左二为王长清(安乡银龙水务公司管网部经理)、左三为杨勇(药圣堂制药公司人事总监)、左六为龚道芬(安乡县人民医院内科护士)、左七为廖朝晖(安乡县公路管理站基建养护股股长)、左八为叶虬(安乡绿叶农机服务专业合作社理事长)。
       4月28日上午,常德市庆“五一”国际劳动节暨市第六次劳动模范和先进工作者表彰大会在市工人文化宫举行,83名劳动模范,16名先进工作者现场受到表彰。其中,安乡县六位职工荣获常德市第六次劳动模范和先进工作者荣誉称号常德市委书记、市人大常委会主任周德睿参加会议并发表讲话。
         会议由常德市委副书记、市长曹立军主持。市委副书记朱水平宣读表彰决定,授予彭中雷等83人“常德市劳动模范”荣誉称号,授予龙明忠等16人“常德市先进工作者”荣誉称号,并现场颁奖。
据悉,常德劳模和先进工作者5年评选一次,这是常德建市以来的第6次评选。此次上榜的99人是2013年以来在常德经济建设和社会发展中作出突出贡献的工作人员,涵盖工业、农业、交通、商贸、建设、科技、教育、文化、卫生、体育等各个行业。

 

来源: 【责编: 县总工会
分享至