欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

安乡县总工会召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题会议

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2016-11-25  作者:  

 安乡县总工会召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题会议 

11月10日上午,安乡县总工会迅速召开机关全体工作人员学习会,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,研究部署学习贯彻措施。

会议要求,县总工会要认真贯彻落实十八届六中全会精神,扎实推进工会系统党的建设各项工作。要严肃党内政治生活,把《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》作为学习重点,严明党的政治纪律和政治规矩,严格党内组织生活,进一步增强“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要持之以恒抓好作风建设,坚持抓常、抓细、抓长,进一步巩固作风建设成果,推动中央八项规定精神和省、市、县委若干意见落到实处,深入基层、深入职工群众,千方百计为职工群众办实事、解难事,打通联系服务职工群众的最后一公里。

会议强调,要结合 “两学一做”学习教育,用全面从严要求管党治党,以改革创新精神推进工会机关党建工作。要结合工会改革和全面完成全年各项工作、谋划好2017年工会工作等自身实际,持续把严的要求贯穿落实到工会系统党的建设和工会组织建设的全过程,自觉承担起引导职工听党话、跟党走的政治责任,团结动员广大职工围绕中心、服务大局、建功立业,为推动我县工运事业改革创新发展营造良好环境,推动工会系统党建工作再上新台阶。

来源: 县总工会 【责编: 数据导入
分享至