欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

胡盛勇到县总工会开展落实“两个责任”例行谈心谈话

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-07-12  作者:  

胡盛勇到县总工会开展落实“两个责任”例行谈心谈话

7月11日,县人大常委会副主任、县总工会主席胡盛勇到县总工会开展落实“两个责任”例行谈心谈话。县总工会班子成员及各部室长就履行党风廉政建设主体责任、监督责任情况和个人落实“一岗双责”情况作了汇报,并开展了批评和自我批评。

上半年,县总工会按照县委、县纪委的要求,把落实“一岗双责”、谈心谈话、开展主题党日等作为对干部严格要求、严格教育、严格管理、严格监督的有力抓手,推进谈心谈话常态化,有力促进了党风廉政建设。通过定期开展谈心谈话活动,及时发现、分析、解决干部在思想、学习、工作、生活等各方面存在的问题和不足,及时发现并解决在工作纪律、工作作风等方面存在的一些突出问题,全面营造干部职工爱岗敬业、履职尽责的良好氛围。

  在认真听取总工会班子成员及部室长履行党风廉政建设监督责任的情况汇报以及班子成员的批评与自我批评后,胡盛勇对县总工会落实党风廉政建设“两个责任”工作进行现场点评。他充分肯定了上半年县总工会的工作成绩,对大家以问题为导向,围绕党风廉政建设工作开展基本情况、“一岗双责”落实情况、廉政风险点排查与防范、机关作风建设等方面认真履职,敢于担当给予了充分肯定。同时也指出了工作中存在的突出问题,他要求,在下阶段,要进一步提高落实“两个责任”例行谈心谈话的思想认识;深刻剖析各自党风廉政建设方面存在的问题,明确整改方向,提出具体措施;并严格落实“一岗双责”,确保风清气正。进一步加强党性锻炼,廉洁勤勉,遇事讲规矩,时刻牢记如何做人做事;要扎实推进工作,确保实现全年工作目标,争创全市工会系统的先进。同时,要严格尊守规章制度,确保运行规范,主动作为,服务于基层工会。(安乡县总工会  王春) 

 

 

来源: 县总工会 【责编: 数据导入
分享至