手机版
欢迎来到 安乡县总工会 !
您的位置: 首页 >党务公开>详细内容

常德市总“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会在安乡举行

来源: 发布时间:2019-10-11 17:32:52 浏览次数: 【字体:

常德市总“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会在安乡举行

 

常德市总“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会在安乡举行。

      10月10日下午,常德市总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会在安乡县总工会七楼会议室举行,县总工会中层以上干部全部参加,广泛征求对市总工会及班子成员的意见和建议,着力解决突出问题,推动主题教育深入开展。常德市总工会党组成员、经费审查委员会主任杨峰带领常德市总工会经审办负责人毕娥、常德市总工会职工学校负责人杨小路专程到安乡参加征求意见座谈会,安乡县人大常委会副主任、县总工会主席潘能仲出席会议,常德市总工会经审办负责人毕娥主持会议,安乡县总工会党组书记陈刚作专题工作汇报。
     会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,习近平总书记发表了重要讲话,深刻阐明了主题教育的目标要求和重点措施,对开展主题教育提出了明确要求,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文献。作为党联系职工群众的桥梁和纽带,工会的历史发展始终与党的事业紧密相连,始终自觉接受党的领导,以党的纲领为自己的纲领,以党的奋斗目标为自己的奋斗目标,紧紧围绕党的中心任务和工作大局,以职工群众的根本利益为出发点和落脚点,始终与党的初心和使命高度一致、一脉相承。
       安乡县人大常委会副主任、县总工会主席潘能仲在会上表示,近年来,安乡工会工作取得了一些成绩,得益于常德市总的大力指导、支持、关心,同时也还有不足之处和困难,请市总对安乡工会在困难帮扶、技能培训等多指导、支持。
      会上,大家分别围绕加强工会业务指导、改进办文办会作风、互联网+工会、资源向下倾斜以及服务基层、服务职工等工会重点工作,提出了意见建议。参加座谈会的同志敞开心扉、畅所欲言,对市总工会的工作既给予充分肯定,也表达各自的意见和建议。座谈会共收集有价值的意见建议5条,涉及到市总工会工作内容、工作方法和方式、工作作风建设等多个方面。
      座谈中,常德市总工会党组成员、经费审查委员会主任杨峰和毕娥、杨小路二位部门负责人用心听,认真记,还不时地与大家讨论交流,并针对部分意见建议当场作出回应。杨峰表示,大家的发言准备充分,站位高、意见实,感谢安乡工会对市总工会的点赞,对大家提的意见建议全部打收条,回去后我们要认真梳理汇总大家提出的意见建议,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,逐条逐项研究解决办法,坚决加以整改。
       会议强调,工会干部要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述,坚持
领导班子带头、以上率下,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,确保主题教育取得扎实成效。

 

 


 

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】