手机版
欢迎来到 安乡县总工会 !
您的位置: 首页 >工会动态>详细内容

安乡工会经费征缴工作联席会议召开

来源: 发布时间:2020-06-12 15:54:29 浏览次数: 【字体:

安乡工会经费征缴工作联席会议召开

4e0c8ac335854fd3a68264b1e6dbe0c2.jpg

    6月11日,安乡工会经费征缴工作联席会议在囯家税务总局安乡县税务局会议室召开。安乡县总工会、囯家税务总局安乡县税务局全体班子成员及相关业务科室负责人参加。

     会议对2019年工会经费征缴工作进行了总结,对2020年的经费征缴工作作了部署,还对后疫情时期做好工会经费征缴工作进行了交流探讨。

     安乡县总工会党组书记陈刚对税务部门长期以来支持工会工作表示感谢。陈刚表示,近年来,税务机关工会经费征缴率稳步提升,为全县工会充实了财力、注入了活力,增强了为全县会员职工办实事、解难事的能力,推动了全县工会工作顺利开展。广大税务干部恪尽职守,无私奉献,为全县工运事业发展作出了极大贡献。陈刚还介绍了近二年来全县工会组织建设、劳动竞赛、技能培训、困难帮扶、职工文体活动等方面工作情况。

囯家税务总局安乡县税务局负责人表示,支持工会工作是税务部门应尽之责,下阶段将进一步加大征缴力度,推动工会经费征缴工作实现新的突破,进一步明确部门的工作职责,加强协调配合,处理好征收与服务之间的关系,加强对纳税人的政策宣讲辅导,及时反馈征缴工作情况,齐心协力,推动工会经费征缴工作更上一层。

    会议就工会经费征缴有关问题进行了讨论,就征缴工作达成了共识。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】