手机版
欢迎来到 安乡县总工会 !
您的位置: 首页 >工会动态>详细内容

潘能仲到安障乡岩剅口村调度脱贫攻坚工作

来源: 发布时间:2020-06-18 17:56:38 浏览次数: 【字体:

潘能仲到安障乡岩剅口村调度脱贫攻坚工作

42e630eeb2434f8f9786fc3765736461.jpg

     6月18日, 安乡县人大常委会副主任、县总工会主席潘能仲到安障乡岩剅口村调度脱贫攻坚工作。后盾单位县总工会党组书记陈刚、县畜牧事务中心、县农教办、安障乡政府负责人,驻村工作队、岩剅口村支两委及部分包保干部参加了调度会。

   驻村工作队、岩剅口村支两委汇报了近期脱贫攻坚工作情况及当前急需解决的问题。各后盾单位负责人先后汇报了开展脱贫攻坚工作情况和下阶段工作安排。

      在听取了大家的汇报后,潘能仲表示,要进一步提高认识,认真学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神,贯彻落实好党中央关于脱贫攻坚“六个精准”的要求,要着力解决好目前存在的经费保障问题、问题清零问题、资料台账问题、帮扶结对问题、建立长效机制等问题。按照中央和省市县委要求,全面梳理扶贫政策措施的落实情况,加强自查自检自纠,抓好各类问题整改落实,确保今年底实现建档贫困人口全部出列目标,全面打好打赢脱贫攻坚这场硬仗。

ea21fa15c6094f67a4ab41cdb1c5ab3d.jpg

      潘能仲强调,各后盾单位要扎实细致地将工作落到实处,自我加压,倒排脱贫攻坚工作任务,关注个性问题,一项一项落实到位,用实际行动向党和人民交一份满意的答卷。

      潘能仲还与驻村扶贫工作队员进行了交流,了解他们的工作、生活及家庭情况,仔细查看了扶贫资料台账,就下阶级抓好脱贫攻坚工作、合力解决当前问题以及产业发展、发展壮大农民专业合作社等方面,与各后盾单位、驻村工作队、岩剅口村支两委进行了认真探讨。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】